Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 11.06.2024 16:47

Самого злостного деда-онаниста требуют поймать в Волгограде

В Волгограде снова заметили серийного транспортного онаниста. На этот раз мужчина, держа руку в штанах, прокатился на троллейбусе № 8а. О седоволосом любителе теребить причинное место рассказала пассажирка Лариса.

Сегодня, 11 июня, местная жительница ехала в троллейбусе, в который на остановке «Современник» зашел седой мужчина с бородой. Девушка сразу его узнала, ведь о его выходках неоднократно писали в соцсетях.

— Он сразу привлек к себе внимание, потому что послал воздушный поцелуй в сторону пассажирок, — делится впечатлениями Лариса.

Затем, по наблюдению девушку, он встал у дверей, смачно высморкался в салфетку. При этом сразу было видно, что у него были расстегнуты штаны.

— После того, как он убрал салфетку в карман, он нашел, чем занять свои руки — засунул их в штаны и начал себя трогать.

Как утверждает очевидица, он с наслаждением проехал до остановки «Торговый центр» и вышел в Ворошиловском районе, не вынимая руку из штанов.

— При этом ему в транспорте никто не сделал замечание, да и вокруг были в основном одни женщины. Его поведение возмутительно, ведь в троллейбусе ездят дети, чью психику может травмировать подобное. Да и кто знает, что у него на уме, неизвестно ограничится ли он в следующий раз касанием своих гениталий или начнет щупать пассажиров.


Рядом с мужчиной стояла девушка с брошюрой абитуриента, не исключено, что ей еще нет 18 лет. 

Также девушке стало неприятно, ведь он после своих интимного места руками трогает поручни, а потом их касаются люди.

— Это, во-первых, негигиенично, а во-вторых, вот, например, дети постругают эти поручни и оближут руки, это просто отвратительно и опасно, неизвестно, чем болеет этот дед-рукоблуд.

Волгоградка требует, чтобы данного мужчину не пускали больше в общественный транспорт, а также взяли на контроль.

Напомним, по поводу пожилого пассажира, застигнутого за неприятным действом, люди, говорили, что он часто сменяет маршруты, но суть его поездок не меняется. Так, раньше странного старца видели в салоне троллейбуса № 10а, потом в троллейбусе № 8а, и даже в маршрутке — № 3с. Однако на этих видах транспорта мужчина не ограничился, его стали замечать даже в трамвае. При этом мужчина не платит за проезд, по рассказам пассажиров, на чьих глазах он пускал руки в штаны.

Больше новостей про Волгоград – в нашем телеграм-канале! Подпишись.

Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградобщественный транспортдед-онанист
1
2