Волгоград Пятница, 07 Августа
Общество, 03.02.2020 09:29

«Самолет Москва-Волгоград стал похож на маршрутку для гастарбайтеров», - волгоградка

Волгоградский юрист и предприниматель Людмила Соловьева поделилась с горожанами своими размышлениями о том, что все больше волгоградцев выбирают местом работы Москву и строят планы бросить все в Волгограде и переехать в столицу.

самолет маршрутка.png

На грустные мысли по поводу карьерных перспектив в Волгограде Людмилу Соловьеву натолкнул случайно подслушанный диалог.

- Утром, каждый понедельник, народ несётся в аэропорт - в Москву. В пятницу вечером - домой. И так каждую неделю. Контингент разный - от молодых 25-30 лет до пенсионеров. Примерно процентов 60-70 без багажа. Летят на работу. Утренние рейсы становятся челноками-маршрутками только без шмоток. Вернулись 90-е? Людей жалко. Но вопрос не в этом, а в том, что каждый пытаясь выжить в нашем городе, все больше приходят к мысли «продать все и уехать в Москву». Из подслушанного разговора, мужчине лет 60: «Двушку в центре, продам за 3-4 млн, 1-комнатную квартиру куплю в Подмосковье, сделаю ремонт, по-другому не получается, денег не хватает ни на что. Жена против, но жить как то надо»... Занавес, - подводит итог Людмила Соловьева.

Если вы ищете работу с достойной заработной платой, вам поможет наш специализированный раздел на сайте. По вопросам размещения обращайтесь  по номеру тел.: +7 (988) 980-20-19.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
работатрудоустройствосамолетМосква-Волгоград
4
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое