Волгоград Пятница, 03 Апреля
Общество, 03.02.2020 08:59

Волгоградцы сняли на видео, как неизвестные воруют бензин из машин по ночам

На сегодняшний день, 3 февраля, жители Дзержинского района Волгограда по улице Землячки в ужасе. Неизвестные во дворе дома повадились по ночам воровать бензин с припаркованных владельцами машин. Подобные «сливы», объясняют жильцы, здесь происходят периодически - каждую неделю. Поэтому они поделились видеозаписью, заснятой с камер уличного видеонаблюдения.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгоград» жильцы по адресам Землячки, 56 и Землячки, 52, камеры видеонаблюдения засняли подозреваемых в сливе бензина в ночь на 31 января. Все происходит, когда жители близлежащих домов спят глубоким сном.

- Землячки, 52, 02:28 ночи, сливают бензин с машин, - комментируют жильцы, где происходит действо.

Они же отмечают, что к припаркованным здесь машинам сначала подходят трое неизвестных молодых людей. А происходящее засняли сразу три камеры.


- Сливают по всему двору, - добавили жильцы.

Также со слов жителей улицы Землячки, перед тем, как опустошить бак машин, молодые люди его тщательно проверяют и изучают на наличие топлива. Ну а затем происходит слив бензина. Для этого используется даже ни одна канистра, а как минимум – четыре.

Слив бензин, неизвестные тут же покидают двор. Жители поясняют, что кроме бензина, с их машин здесь частенько исчезают и аккумуляторы.

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыворовствожителиВолгоградвидеоЗемлячки
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое