Волгоград Понедельник, 30 ноября
Общество, 05.05.2019 13:48

Сборище фриков и маргиналов, - волгоградский общественник о монстрации на Первое мая

Волгоградский общественник Эльдар Быстров считает, что очередная монстрация, которая прошла на 1 мая, искажает историю нашей Родины.

- В первую очередь, Первое мая – это день борьбы за права трудящихся. Сейчас пошла такая тенденция, что с каждым годом все больше и больше людей уродуют нашу историю, наше прошлое. Со стороны это выглядит очень низко и почему-то стыдно мне за них. Может, кому-то это выгодно – извращать историю, - поделился мнением с корреспондентом «Блокнот Волгограда» Эльдар Быстров.

По словам общественника, монстрации – это жалкая пародия.

- Сборище фриков и маргиналов, которые своей монстрацией исказили для многих сакральный день. Я не пойму суть этого «мероприятия». Что они хотят сказать этими лозунгами? Это прямая десоветизация. Сами того не понимая, участники этой акции оскорбляют своих предков, которые ежегодно на Первое мая выходили на демонстрацию с лозунгами «Мир, труд, май»; «Пятилетку за четыре года»; «Да здравствует Первое мая!»; «Праздник весны и труда»; «Да здравствует День международной пролетарской солидарности», - процитировал лозунги советских времен Эльдар Быстров.

1 мая.jpg

Сегодняшнюю монстрацию тяжело назвать днем, когда люди борются за свои права и выражают недовольство сложившийся ситуацией в городе. Лозунги типа: «Мир, труд, мяу», «Пельменей требуют наши сердца», «Помогите жертве музыкальной школы», «Черешня приди», абсолютно не несут в себе никакого смысла.

- У наших предков были светлые помыслы, они были солидарны с рабочими всего мира, а сейчас что – уродливые, гнилые лозунги, которые не несут в себе никакой морали и никакого доброго помысла. Одним словом – потерянное общество, - резко высказался волгоградский общественник Эльдар Быстров.

moava.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградМирТрудМайМонстрацияДемонстрация
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое