Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 27.01.2015 10:59

Сборная МФЮА, Москва-Волгоград, вернулись домой и поделились секретами успеха

Сборная МФЮА, Москва-Волгоград, вернулись домой и поделились секретами успеха

24 января завершился международный фестиваль «КиВиН 2015». Сборная МФЮА Москва-Волгоград вошла в число 20 команд, которые прошли в 1/8 финала Высшей лиги. Корреспонденту «Блокнота Волгоград» удалось узнать секреты успеха у капитана команды Армена Погосяна и участника Алексея Бектасова.

В Волгоград с международного фестиваля «КиВиН-2015» вернулись участники команды «Сборная МФЮА Москва-Волгоград». Напомним, что 26-й фестиваль был очень удачным для волгоградцев - им удалось войти в Высшую лигу. Участники команды часто черпают вдохновение из музыки. «Я тебя рисую» в исполнении Интарса Бусулиса звучала на повторе в течение всех репетиций перед финалом «КиВиН 2015».

VxqWY90T28I.jpg

- Основным для нас сейчас является победа в 1/8 финала. Стало известно, что 1/8 состоится 14 марта, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» Алексей Бектасов.

Все волгоградцы из команды «Сборная МФЮА Москва Волгоград» являются студентами ВолГУ. После окончания бакалавриата, некоторые из них поступили в магистратуру, другие же в поисках работы. Большую часть своего свободного времени они занимаются разработкой шуток и сценок, которые представят на суд публики и Александра Маслякова. Команда состоит из 6 волгоградцев и 6 москвичей, еще один участник с Кирова, но живет в Москве.

- Сначала все участники команды готовятся в своих городах. Потом мы приезжаем в Москву, снимаем квартиру и около двух недель репетируем, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» Алексей Бектасов.

Капитан команды Армен Погосян – волгоградец. Никаких специальных выборов на эту должность не было. Все единогласно доверили организационные моменты Армену.

ogKlAR-t7Gc.jpg

- Мы все друзья и это очень здорово. Знаете, бывают злые капитаны, а я не такой, я добрый. Объединились с москвичами мы два года назад, а до этого играли в команде ВолГУ «Безлимит», - поделился с корреспондентом «Блокнота Волгоград».

Каждый участник команды придумывает шутки, а потом обсуждает свои идеи с ребятами. У многих из них нет возможности параллельно с играми работать. А те, кто все-таки работает, подключается к команде в последние 10 дней перед игрой.

Александр Масляков после того, как волгоградцы прошли в 1/8 финала сказал им напутственные слова: «Удачи в сезоне. Сейчас вам нужно хорошенько поднажать».

z4hDF-9-Ors.jpg

Редакция «Блокнота Волгоград» в свою очередь желает «Сборной МФЮА Москва-Волгоград» творческих успехов и побед!

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКиВиНКВНпремьер лига
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое