Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 26.03.2024 10:29

Семья с тремя детьми отравилась газом в Волгограде

В Волгограде родители с тремя детьми оказались в больнице с отравлением угарным газом.

Подробности сообщили в пресс-службе прокуратуры региона: коллеги из Дзержинского района организовали проверку по этому инциденту.

Вечером в понедельник, 25 марта около 21:30 в медицинское учреждение с признаками токсического действия окиси углерода были госпитализированы 38-летний мужчина, его 35-летняя супруга, а также их дочери в возрасте 11-ти и 12-ти лет и 3-летний сын.

На данный момент состояние пациентов стабильное, они получают необходимое лечение. Названа предварительная причина отравления многодетной семьи — неисправность газовой колонки.

— В ходе надзорной проверки прокуратурой района будет дана правовая оценка соблюдению требований законодательства при эксплуатации газового оборудования. По итогам проверки, при наличии оснований, будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, — уточнили в ведомстве.

Ранее в Волгограде семье из четырех человек в День всех влюбленных потребовалась помощь медиков.

Известно, что родители и двое детей в возрасте 7 и 5 лет почувствовали себя плохо вечером 14 февраля. Их забрали из квартиры в больницу скорой помощи №25. По предварительным данным, причиной ухудшения самочувствия стало отравление угарным газом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградугарный газЧПколонка
0
1