Происшествия, 17.02.2015 15:14

Сергей Плеханов жестоко убил семью в Волжском за отказ занять ему 2,5 тысячи рублей

Сергей Плеханов жестоко убил семью в Волжском за отказ занять ему 2,5 тысячи рублей

Убийца троих человек в Волжском Сергей Плеханов рассказал, за то жестоко расправился с 10-летней племянницей Дианой Рубцовой, ее 34-летним папой Евгением и 61-летним дедушкой. Причиной трагедии стали деньги.

16 февраля Сергей хотел уехать на заработки в Москву. На билет до столицы ему нужно было 2,5 тысячи рублей. Утром в понедельник он пришел к двоюродной сестре Дарье, чтобы попросить денег в долг. Дома был супруг сестры, ее отчим и 10-летняя дочь.

DSC_0356.JPG

- 14 февраля подозреваемый уже занимал у Рубцовых 2,5 тысячи рублей, также на поездку в Москву. Эти деньги он потратил на спиртное и вернулся просить еще, - прокомментировали «Блокноту Волгоград» в правоохранительных органах. – 34-летний Евгений Рубцов отказал в просьбе. Тогда подозреваемый схватил монтировку и стал наносить по телу и голове мужчины многочисленные удары. Потом он забил отчима сестры, а затем и ее дочь.

DSC_0426.JPG

Плеханов перевернул весь дом в поисках денег, но нашел только ноутбук и 4 сотовых телефона. Награбленное он выбросил, убегая с места преступления. Скрывался мужчина в гаражном боксе в одном из кооперативов города-спутника. Там Плеханов проживал после расставания с бывшей сожительницей. Ближе к вечеру мужчина пришел домой к экс-пассии и попросился переночевать. Здесь он и был задержан.

DSC_0381.JPG

Напомним, убийство произошло в Волжском 16 февраля. Тела сестры и деда обнаружил младший брат 10-летней Дианы 8-летний Никита. Сначала подозрение пало на отца детей, но при осмотре место преступления силовики нашли его тело, спрятанное в ковре. Через пару часов был задержан подозреваемый – с семьей расправился 37-летний дядя убитой девочки. Его нашли в квартире бывшей сожительницы. Дианы Рубцовой эксперты насчитали не менее двух колото-резанных ранений грудной клетки. 34-летний Евгений Рубцов скончался от 7 колото-резанных ранений, а а 61-летний дед  от 4 ножевых ранений грудной клетки. У всех убитых судебные медики диагностируют черепно-мозговые травмы.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Сергей Плехановдядясемья Рубцовыхтройное убийствомотивденьгидолг25 тысячиМосква
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2