Волгоград Среда, 23 Сентября
Культура, 24.11.2017 17:11

Сергея Лазарева шокировали выползающие из-под земли у музея «Сталинградская битва» люди

Сегодня, 24 ноября, популярный певец Сергей Лазарев посетил Мамаев курган и музей-панораму «Сталинградская битва».

Сергей Лазарев публикует на своей странице в инстаграм фотографии и видео с прогулки по памятным местам Волгограда. Популярный певец после вчерашнего концерта в городе-герое сегодня решил пройтись по достопримечательностям.

- Мы приехали на Мамаев курган, - рассказывает певец. - Вот поднимаемся. Самое интересное, что я столько раз был в Волгограде и ни разу не был на Мамаевом кургане. Конечно, просто грандиозно, феноменально и просто невероятно. Это, конечно, величие!

Лазарева явно восхитило величие монумента. Но также певца удивило отсутствие туристов.

-У меня только один вопрос – почему туристов нет? – вопрошает Лазарев. - Вот сувениры. И исключительно кошка стоит в очереди. Кто последний? Просто никого. Ну как такое может быть? Как? Почему?

После Мамаева кургана исполнитель отправился к музею-панораме «Сталинградская битва». Там его поразили не только танки, но и выползающие из-под земли люди.

- Панорама «Сталинградская битва». Танки. Вот еще одни подземные танки и, видимо, из них вылезают, - пошутил певец о рабочих, поднимавшихся из колодца у музея-панорамы.

Не обошел стороной певец и мельницу Гергардта.

-  Вот такой дом. После бомбежки его так и оставили, как памятник воспоминания того, как был разрушен город.

- А это уже известный нам фонтан, - рассказывает Сергей Лазарев о фонтане «Детский хоровод». - Еще одна, насколько я помню, копия, тоже реплика. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСергей ЛазаревМамаев курган
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое