Волгоград Среда, 05 Августа
Общество, 04.07.2020 21:10

Сервис по-волгоградски: пожилую пассажирку таксист высадил на сорокаградусную жару, чтобы не ехать по кочкам

Сегодня днем, 4 июля, в редакцию "Блокнот Волгограда" обратилась волгоградка, которая рассказала, как ее пожилую родственницу таксист с сумками высадил за километр до назначенного места поездки, отказавшись ехать по грунтовой дороге.

- Уже второй раз 67-летнюю женщину, которая заказывает такси, чтобы доехать до дачного участка в СНТ Дзержинец на Винновке. Поездка стоит немаленьких денег - 230 рублей. Но мы сознательно вызываем такси ради комфорта пожилого человека, который едет на дачу с сумками. Вот только вместо комфорта получаем стресс и ситуацию, когда человека с проблемным здоровьем высаживают на сорокаградусную жару, не доезжая до места.<

Сегодня заказали такси 66-66-66 в полдень. Но когда до места оставался километр, который нужно было проехать по грунтовке, водитель остановил машину и попросил оплатить поездку. Разумеется, пассажир в такой ситуации платит А потом ему говорят: "Я дальше не поеду, не буду бить машину по колдобинам". Но ведь любое такси заранее знает конечную точку поездки. Зачем соглашаться на такой маршрут, если знаешь, что он ведет в дачный массив?

Я считаю, что никакая забота об автомобиле не может быть оправданием для такого элементарного хамства и нарушения прав потребителя, - возмутилась горожанка.

Женщина посчитала важным рассказать о негативном опыте поездки и потребовать наказания для водителя, который позволяет себе так работать. 

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
таксисервисжаразаказ такси
4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое