Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 16.08.2022 09:42

«Шанса на выживание нет»: Волгограду угрожают взрывом всех заводов и ТЦ

Экстренные службы города с утра 16 августа получили новое сообщение о так называемом минировании ряда промышленных объектов и торговых комплексов. Подробности стали известны «Блокноту Волгограда».

- Ну что… Через некоторое время, все заводы и торговые центры Волгоградской области будут взорваны. Я Хоттаб и моя группировка сторонников деиндустриализации и мы анархо-дирлевангеристы готовы резать и взрывать вас всех. Я буду лично ***** всем депутатам, чиновникам и другим пропутинским деятелям. Если хотите спасти жизни, переведите мне несколько биткоинов, вот мой криптокошелек.

Ему в усиление идет другой злоумышленник, который сообщает – «взрыв» прогремит сегодня днем в двух ТЦ.

- Мне все надоело, мне надоела жизнь. Я с моим другом заминировали два торговых центра - Aura (проспект Маршала Жукова, 94, Волгоград) и «Парк Хаус» (бульвар 30-летия Победы, 21, Волгоград). Шанса на выживание нет, умрут все до единого.

Накануне общероссийский масштаб приобрело сообщение о ликвидации двоих пособников киевских спецслужб, которые, как заявляли в УФСБ, готовили теракт на нефтепроводе в Волгоградской области.

Пётр Ефремов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

минирование в волгоградеэвакуация в волгограде
1
0
s2