Волгоград Понедельник, 24 июня
Происшествия, 17.03.2021 14:50

Шесть мужчин с COVID-19 умерли в Волгоградской области: младшему 32 года

Подробности о шести погибших мужчинах с коронавирусом с двусторонней пневмонией в Волгоградской области сообщает 17 марта оперативный штаб.

Наиболее молодым пациентом в сегодняшнем списке коронавирусных смертей стал 32-летний волгоградец. Судя по данным облздрава, у мужчины не было серьезных хронических болезней. Он обратился в поликлинику на следующий день после появления первых признаков недомогания. Мужчину сразу госпитализировали в ковид-центр, но спасти не удалось.

Не повезло со скорой госпитализацией 60-летнему волжанину, который также не медлил с обращением за медпомощью. Но мужчину с больным сердцем сначала отправили лечиться дома, где лучше ему не становилось, и лишь после этого положили в городскую больницу №2.

Еще два сердечника из Волжского затянули с вызовом врача. Мужчина 55 лет попал в больницу имени Фишера спустя 5 дней болезни, в 69-летний в больницу №3 – через три.

Шесть дней лечился сам 60-летний житель Михайловки с болезнями сердца и эндокринной системы. После вызова врачей из поликлиники его осмотрели и госпитализировали в местную ЦРБ.

Самолечение предпочел на первых порах и 73-летний волгоградец. Позже пенсионер вызвал бригаду скорой помощи, которая отвезла его в ковид-центр. У мужчины имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

В регионе за сутки прибавилось 128 инфицированных коронавирусом. С марта 2020 года коронавирус удалось выявить у 51 897 человек, из них 881 - скончались от осложнений.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусстатистикаволгоградская область
0
1