Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 29.03.2023 14:47

Штатный режим работы нашли концессионеры на заливаемой улице Мира в Волгограде

Концессионеры на заливаемой улице Мира в Волгограде не обнаружили никаких проблем. Об этом они заявили сегодня, 29 марта, нашему корреспонденту в ответ на запрос. 

Напомним, читательница "Блокнота" поделилась фотографиями с места событий.  В центре Волгограда река неясного происхождения заливала НЭТ и элитную гостиницу



- Вода сверху течет к Первой Продольной, - комментировала проблему волгоградка. - Девушки обходили по очень большой дуге. Потому что не понимали, что в этой воде может содержаться. 

Жидкость ручьями стекала к ступеням Нового экспериментального театра. Продолжала литься на проезжую часть улицы Мира.



Корреспондент "Блокнот Волгограда" направил запрос относительно данной ситуации в "Концессии Водоснабжения". Мы кратко описали произошедшее и адресовали им следующие вопросы: "С чем связана протечка? Когда ее смогут устранить?". Концессионеры проблем не нашли. 



- Специалисты "Концессии водоснабжения" провели осмотр сетей водоснабжения на пересечении улиц Мира и Ленина, -
сообщили в пресс-службе. -  Все системы работают в штатном режиме.

Отметим, в комментариях нашего тг-канала под постом про внезапно возникший ручей в сердце города читательница Татьяна сообщила, что источник - рядом с пожарной каланчой. У нее найти источник прорыва получилось.

- Напротив пожарной каланчи бьёт из под земли фонтанчик (прорыв), - сообщила волгоградка.

Напомним, ранее "Блокнот" волгоградкам на 8 марта от коммунальщиков достался необычный подарок - "пиво из крана". Там долгое время лилась из-под крана вода необычного цвета и состава.

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коммунальный прорыв Волгограда  
Волгоградзаливает улицу миразалита улица мира волгоградулицу мира заливает в волгоградепотоп волгоградапрорыв волгорграда
0
1