Волгоград Суббота, 20 апреля
Происшествия, 29.03.2023 13:16

Волгоградец убил мать, чтобы спасти ее сожителя от побоев

В Волгограде мужчина забил насмерть собственную пожилую мать. Об этом стало «Блокноту Волгограда» известно сегодня, 29 марта.

Семейная драма разыгралась в Краснооктябрьском районе в одной из квартир дома №36а по улице Титова. 17 января этого года 45-летний мужчина вернулся с работы домой, где жил со своей 71-летней матерью и ее сожителем. Волгоградец лег спать. Через некоторое время он проснулся от того, что его мать ругается с возлюбленным. Мужчина прошел в зальную комнату и увидел, как пожилая женщина избивает палкой сожителя. Тогда он решил заступиться за него. Фигурант уголовного дела нанес родственнице более 28 ударов в различные части тела. От полученных повреждений пенсионерка скончалась на месте.

После случившегося мужчина был обвинен в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей.

- В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщила старший помощник СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Известно, что обвиняемый содержится под стражей.

Напомним, до этого мы сообщали о другой семейной драме. В городе Петров Вал 58-летняя женщина копала картошку, а ее 38-летний сын распивал спиртное и не помогал ей. Тогда она схватила топор и несколько раз ударила им мужчину по голове. Местный житель выжил, а его мать приговорили к 6,6 годам лишения свободы.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКраснооктябрьский районизбиение
1
1