Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 29.03.2023 11:48

Волгоградка пожаловалась на голодного таксиста, укравшего ее шашлык

Жительница Волгограда Наталья сообщила о том, что после поездки на такси лишилась порции шашлыка.

Со своей бедой женщина обратилась в редакцию «Блокнота Волгограда». Она утверждает, что в ночь на минувшее воскресенье 26 марта после празднования 40-летнего юбилея родственницы вызвала такси от Хользунова до улицы Дзержинского в Тракторозаводском районе Волгограда . В дорогу сестра снабдила пассажирку шашлыком, однако уже дома женщина не досчиталась контейнера с угощением. В краже вкусного мясного продукта Наталья винит таксиста.

- Я уверена, потому что на переднее сиденье моя сестра поставила пакет, в котором было три контейнера, и отдельно три букета цветов. Она попросила водителя отдать в руки данный пакет и цветы, мы забрали пакет у водителя и поднялись домой, не проверяя пакет, а когда проснулись, открыли холодильник, стали доставать пакет, и в нем не обнаружили контейнер с шашлыком, - поделилась грустной историей женщина.



Наталья обращалась в службу поддержки такси, но там, по ее словам, проблемой не прониклись и сообщили, что у водителя есть деньги, чтобы купить собственный шашлык. На официальный запрос редакции ответ также не поступил.

Напомним, 22 ноября в Волгограде произошла другая сюрреалистическая история. Около десяти часов вечера таксист доставлял до места назначения девушку. Дама вышла, но забыла в салоне бутылку пива. Вскоре она потребовала от таксиста либо вернуть бутылку с половиной жидкости, либо перевести деньги за нее на карту. Известно, что по итогу этого странного случая мужчина попросту остался без работы. «Яндекс» заблокировал водителя, так как якобы по правилам сервиса было положено вернуть вещь владельцу.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградшашлыктакси
0
0