Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 30.01.2024 06:45

Скандальную блогершу Чиковани избили на съемках: вырваны волосы и ссадины на лице

Популярная волгоградская блогер Виолетта Чиковани, дошедшая до финала в шоу «Последний герой», стала героиней нового скандала. Накануне, 29 января, она сообщила подписчикам, что подверглась избиению участницы на съемках популярного проекта. 

Накануне она опубликовала в своем Инстаграм (относится к компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории в РФ) подробности приключения на съемках. По словам Виты, на проект она ехала на большом душевном подъеме и впервые столкнулась с насилием. Конфликт возник, когда оппонентка начала эмоционально размахивать руками перед лицом блогера. Именно это стало причиной разговора на повышенных тонах, который вышел за рамки беседы и лишил Чиковани изрядного клока волос. Также, как утверждает Виолетта, она получила не только царапины на лице, но и ограничение подвижности шеи.

— Я никогда не видела таких озверенных вонючек, — рассказала Виолетта в соцсетях.

Сразу после инцидента ссадины на лице блогера замазали гримом, чтобы продолжить съемки. Но после их завершения Виолетта отправилась в травмпункт зафиксировать побои. Девушка говорит, что не намерена спускать ситуацию на тормозах и будет подавать на обидчицу в суд. 

photo_2024-01-30_00-20-31.jpg

Ее имя Виолетта не назвала, но пояснила, что ранее была незнакома с оппонентом, которая является популярной блогершей.

На фоне этой потасовки меркнет недавний инцидент с певцом Шурой, который  пообещал Виолетте «набить лицо».

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Виолетта Чикованиизбиение в студиисъемки телепроектаподробности скандала
1
1