Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Общество, 22.05.2017 15:47

Смех и слезы вызвал в сердцах волгоградцев мультфильм про автобусы «Питеравто»

Смех и слезы вызвал в сердцах волгоградцев мультфильм про автобусы «Питеравто»

Мультипликатор из Камышина Snowman поделился с подписчиками новым роликом, в котором он раскритиковал автобусы "Питеравто". 

Сегодня, 22 мая, в YouTube появился новый мультфильм камышинского мультипликатора Snowman. Ролик под названием «Новые автобусы Волгограда» за пару часов посмотрели более 2 тысяч человек.

В саркастическом видео на злобу дня Snowman представил, как бы выглядел диалог Волгограда и Санкт-Петербурга, если бы вдруг города встретились для обсуждения новой транспортной схемы:

- О, привет Волгограда. С чем пожаловал?

- С автобусами, которые ты мне впарил и которые постоянно ломаются, как девочки на первом свидании. То двигатели глохнут, то колеса взрываются.

- Ты ведь сам говорил, что маршрутки у тебя жесть и что надо от них избавляться.

- Да но твои автобусы что-то не оправдывают свою альтернативность. У меня под боком Волжский нормально делает. Лучше бы ему доверил свои улицы.

Выводом автор ролика попал в точку – волгоградские власти закрыли глаза на испорченную репутации компании «Питеравто» и не побоялись открыть дочку предприятия под названием «Волгоградский автобусный». @bloknot_volgograd

Напомним, сегодня, 22 мая, в Интернете появилась петиция, в которой автор призвал пересадить чиновников и депутатов Гордумы на «комфортабельные» и «безопасные» автобусы «Питеравто».

 Видеоролик c YouTube



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпитеравто
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое