Волгоград Четверг, 06 мая
Происшествия, 20.04.2021 17:45

«Снесло пол-лица»: в Волгограде госпитализированному радиоведущему спасли зрение

Вечером 20 апреля стали известны подробности госпитализации после жутких травм волгоградского радиоведущего Максима Рогачева, лицо которого врачи собирали в течение 13-часовой операции.

- Я не знаю подробности того, что случилось с Максимом накануне, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» родственница Максима Рогачева. – Ничего по этому поводу сказать не могу. Знаю, что что-то объёмное и тяжёлое сильно повредило ему голову и лицо. Снесло пол-лица. Со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра Максиму проводили 13-часовую операцию, длившуюся с 17:00 понедельника до 6:00 утра вторника. У него не было ни верхней, ни нижней челюсти. Врачи собирали всё по кусочкам, по пластиночкам, по крупицам. Его состояние сейчас стабильно тяжёлое. Давление и гемоглобин нормальные. Два раза ночью переливали кровь. Пока никакая помощь не нужна. Если всё будет хорошо, то в будущем потребуется пластиковая операция.

К счастью, неофициальная первоначальная информация о том, что 29-летний радиоведущий Максим Рогачев потерял один глаз, не подтвердилась.

- Слава богу, это не так, - говорит родственница радиоведущего. – Врачи смогли спасти ему зрение. Будем надеяться, что всё будет нормально. У Максима ещё черепно-мозговая травма, но сказать конкретики пока не могу. КТ будет завтра. Перед операцией он был в сознании. Также есть подозрение на перелом ключицы. Главное, что лицо собрали по кусочкам.

Происшествие с популярным радиоведущим случилось накануне в Советском районе Волгограда. Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние слова поддержки Максиму и его близким. Желаем Максиму Рогачеву успешного выздоровления.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Максим Рогачевевропа плюстравмаоперациязрение
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое