Волгоград Вторник, 19 января
Происшествия, 28.05.2019 09:56

Снимающие порчу две волгоградки разыскиваются по фотороботам

79-летняя волгоградка стала жертвой обаяния двух целительниц.

Сейчас полицейские разыскивают преступниц.

По сообщению сотрудников УМВД по Волгограду, одна из целительниц представлялась Валентиной.

- На вид ей 40-45 лет, плотного телосложения, рост 173-175, с черными волосами до плеч и темными глазами. Женщина была одета в черную кофту и брюки, туфли с открытым носом. На правой руке носила обручальное кольцо. При себе имела женскую сумку темного цвета, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе городского УМВД.

Сообщница женщины представлялась Ольгой Дмитриевной.

- На вид ей 50-55 лет, среднего телосложения, рост 167, с темными глазами, на голове была пестрая косынка, узлом завязана на затылке. Женщина была одета в цветные брюки и кофту. При себе имела светлую женскую сумку, - описали приметы ещё одной преступницы полицейские.

Напомним, что 79-летняя жительница Центрального района передала двум целительницам деньги, чтобы те её избавили от порчи. В итоге пенсионерка передала преступницам 57 тысяч рублей и ювелирные украшения.

Дорогие читатели «Блокнот Волгограда», УМВД по Волгограду предупреждает: будьте бдительны, не вступайте в беседы с неизвестными, не передавайте им свои сбережения, не впускайте в свои дома незнакомцев.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградФотороботЦелительницы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое