Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 23.05.2020 20:09

Собственник ONЕГИН прокомментировал закрытие ресторана в Волгограде

После того, как представители известного в Волгограде гриль-ресторана на Центральной набережной ONЕГИН сообщили, что заведение придется закрыть, с ответным словом выступил собственник заведения. В видеообращении Евгений Бажутов рассказал, как обстоит ситуация.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Евгения Бажутова, его ответное слово было опубликовано на официальной странице гриль-ресторана. Собственник ONЕГИН объяснил происходящее от своего лица и от лица своей команды.

Евгений Бажутов рассказал, что команда долго думала, сомневалась, однако приняла трудное решение – закрыть проект ONЕГИН.

ВИДЕО: Евгений Бажутов

- На наш взгляд в новой реальности, в послекризисной реальности, в «послекарантинной» реальности вряд ли найдется место ресторану с высоким-средним чеком, премиальному ресторану, - объяснил Евгений Бажутов.

Далее он заявил, что на этот же месте откроют новый проект. О нем волгоградцы должны узнать чуть позже.

Следом Бажутов признался: не ожидал такой реакции на закрытие заведения. В адрес ресторана было высказано немало теплых слов, заявил он, за что от души поблагодарил в видеообращении всех неравнодушных. Поэтому после заметил, что ONЕГИН оставят, но в качестве банкетного зала.

- Мы не ожидали такой реакции от вас, за что хотим выразить огромную благодарность. За эти теплые слова, слова поддержки. Это действительно очень ценно для нас, особенно в это время. Мы приняли решение, что оставим ONЕГИН в формате банкетного ресторана на нижнем уровне, - добавил Бажутов.

Но на верхнем уровне волгоградцев будут ждать изменения, заметил он же.

- ONЕГИН жил, ONЕГИН жив, ONЕГИН будет жить, - еще раз сделал заявление Бажутов.

В первых числах июня на здании полюбившегося волгоградцам заведения появится новая вывеска.

Немногим ранее представители ONЕГИН рассказали, что ресторан будет радовать посетителей до 1 июня, после станет «значимой частью нашей большой истории», признавшись, что пытались сохранить заведение.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ресторан ONЕГИНзакрытие ВолгограджителиволгоградцылюдиЕвгений Бажутовбизнес
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое