Волгоград Суббота, 28 ноября
Политика, 20.11.2020 10:11

«Собственноручно дезактивировал бомбу и спас героя России»: волгоградцы о назначении Александра Блошкина главным ветераном области

В Волгограде 20 ноября активно обсуждают назначение бывшего замгубернатора и действующего председателя Волгоградской областной думы на пост главы ветеранов Вооружённых Сил и правоохранительных органов. Приводим лишь некоторые из них.

- Автора идеи перевода стрелок часов туда-сюда, повышающей явку на выборах в Волгоградской области, спикера областной думы Александра Блошкина избрали председателем областной организации ветеранов, - написал на своей странице в Facebook эксперт по закупкам ОНФ Эдгар Петросян. - Теперь ждём, что перед выборами в Государственную Думу 2021 года "ветераны попросят" вновь перевести стрелки часов и технология повышения явки в Волгоградской области сработает в третий раз подряд.

Известный волгоградский журналист Дмитрий Бессонов призвал не заниматься злословием в адрес Александра Блошкина.

 - Считаю безобразием стремление некоторых зубоскалов и злопыхателей обсмеять назначение художественного руководителя и главного дирижёра регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Александра Ивановича Блошкина председателем регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, с последующим переводом последнего на один час назад, - отметил Дмитрий Бессонов. - Мало кто из волгоградцев не знает о подвигах Александра Ивановича Блошкина в мирные дни и в тяжёлую военную годину. Да никто не знает - будем называть вещи своими именами. Наша задача рассказать вам о них (о подвигах).

Волгоградец поделился анекдотом о «подвигах».

- Раз так идут такие армян, грузин и русский. А навстречу им инопланетянин. "Который час?", - говорит инопланетянин. Армян говорит: 16:00, грузин говорит 15:00. А русский такой говорит: "Спроси у Гензе (руководитель Общественной палаты Волгоградской области), Гензе спросит у ветеранов, ветераны спросят у меня, а я их к с письмом Гензе отправлю. А русский этот был Блошкин Александр Иванович. А ещё он в танке горел два раза и сбил фашистский мессершмитт методом вербального тарана. Но об этом потом, потому что очень секретно.

Волгоградцы напомнили и о других "боевых подвигах" Александра Ивановича

- А как Александр Блошкин бомбу собственноручно обнаружил, дезактивировал и губернатора, героя России спас ради Отечества! – восхищаются волгоградцы.

Напомним, в апреле 2015 года Александр Блошкин на встрече с депутатами Котовской районной думы раскрыл им большую тайну. По словам политика, на губернатора Волгоградской области готовилось покушение. Андрей Бочаров планировал поездку на встречу, но помещение оказалось заминированным. Узнали об этом только в самый последний момент.

 - Очень жаль, что среди всех «ветеранов и силовиков» так и не нашлось достойного человека, который мог бы возглавить их организованную организацию! – пишут волгоградцы. - Свадебного «генерала»! СТЫДОБА!

 Читатели «Блокнота Волгограда» с грустью восприняли назначение. 87% считают, что ветераны не достойны такого руководителя.

- А у нас в Волгограде всегда так. Что не хуже, то к нам. Сколько людей прожили жизнь свою в погонах. А рулить ими будет тот, кто армию знает только по военной кафедре в СХИ, - гласит другой комментарий. - Ещё и время Волгоградское зарубил.

Главное, чтобы у Александра Блошкина было время заниматься вопросами ветеранов. 

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Александр Блошкинветераныназначение
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое