Волгоград Среда, 21 февраля
Происшествия, 12.07.2023 13:45

Сорванная ветром доска в пойме Царицы отправила волгоградца в реанимацию

Очевидцы рассказали о страшном происшествии, случившемся накануне в пойме Царицы. По словам людей, мужчина спускался по лестнице в пойму со стороны сквера Пушкина, как вдруг его снесло отлетевшей доской. Все произошло днем 11 июля на глазах волгоградцев. 

Информацию о ЧП «Блокнот Волгоград» подтвердили в пресс-службе облздрава.

Сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии, за его жизнь продолжают борются врачи реанимационного отделения Волгоградской областной клинической больницы №1. Личность мужчины пока установить не удалось.

Свидетели этой трагедии опубликовали также пугающие кадры с места случившегося и заявляют, что это действительно страшно. Мужчина неподвижно лежит на лестнице, вероятно, при падении сильно ударился лицом. Ступеньки в крови. Во время оказания помощи несчастного перевернули, его лицо тоже в крови.

Все случилось из-за доски, полагают волгоградцы, которые первыми принялись помогать мужчине. Она слетела откуда-то с верхнего этажа, вероятно,гостиничного скандального недостроя на Предмостной площади, и на скорости сшибла мужчину с ног пока он шел по лестнице и совершенно не ожидал такого. 

- Вот отсюда со стройки вылетела и сюда залетела, - комментировали первые минуты ЧП прохожие, демонстрируя стеклянный недострой у сквера. Рядом с мужчиной на видео лежит та самая доска внушительных размеров, больше похожая на лист фанеры.

Другие предполагают, что доска сорвалась из-за шквалистого ветра, который наблюдался вчера днем в центре города. Также люди говорят, что пострадавший остался жив фактически чудом, в сознание, пока ему оказывали первую неотложную помощь, волгоградец так и не пришел. Скорая приехала на место быстро и, немного погодя, забрала его в больницу.

- По записи кажется будто это «лайтовое» событие. На самом деле - человек чудом жив остался, рядом с ним в тот момент поднималось по лестнице как минимум 3 человека, могло зацепить ещё кого-то. Хорошо, что скорая приехала в течении 20 минут...

Сейчас волгоградские врачи продолжают борьбу за жизнь 29-летней женщины и двоих маленьких детей – 6 и 8 лет после шок-аварии на трассе. Они остаются в тяжелом состоянии, им удалось выжить в ДТП со смертельным исходом. В нем разбились супруг женщины и 7-летний ребенок. Mercedes столкнулся с фурой, трагическое ДТП произошло вчера на трассе Р-22 «Каспий» в сторону Москвы, на 880-м километре. Иномарка с женщиной за рулем, зацепив обочину, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с фурой.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостипойма Царицыновости Волгоградволгоградцы12 июлямужчину прибило доской в Волгоградесквер Пушкинапроисшествия Волгоград
0
0