Волгоград Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 21.06.2016 11:15

Соседи: «Волгоградка выкидывает уже второго новорожденного ребенка»

Татьяна уже избавлялась таким же образом от нежеланного малыша.

Женщина живет в подселении, снимает комнату,  в другой проживает соседка Татьяны с мужем. Соседи практически не общались. Про Татьяну знали только то, что раньше она работала продавцом на рынке, сейчас работает диспетчером, выписывает путевые листы на маршрутки.

 Как рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгоград" соседка Татьяна Ольга, такая же история произошла в прошлом году:
соседка2.jpg

"В апреле 2015  Татьяна тоже родила ребенка дома и куда-то унесла его. Что стало с младенцем, мы так и не узнали, - рассказывает Ольга. -  Этого младенца она родила в субботу вечером в своей комнате, причем мы не услышали ни звука, потом только, когда заплакал ребенок, поняли, что история повторилась. Татьяна тут же собралась и ушла с новорожденным, вернулась только в понедельник".

Ольга сомневалась, стоит ли обращаться в полицию. В итоге не выдержала и вечером в понедельник отправилась в отделение. Благодаря этому, нерадивую мать удалось быстро отыскать.

По словам соседей, у  Татьяны  еще есть сын, третьеклассник. Но живет он не с матерью, а с бабушкой в Котовском районе.

"Татьяна живет одна здесь уже три года, мужчины у нее никогда не было, поэтому от кого она рожает детей, мы понятия не имеем. Так как она женщина крупная, полная, беременность даже не заметили. А то, что не обращалась в больницу, так у нее здоровье отменное, никаких хронических болезней нет".

Напомним, что вчера, 20 июня, около 4:20 утра в Тракторозаводском районе малышку обнаружил в кустах 19-летний парень. Молодой человек сразу же обратился в полицию. Девочка была обнаружена между домами на улице Жолудева, завернутая в занавеску и одноразовую пеленку.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограднайден ребенокженщина выкинула новорожденнуюТракторозаводской район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое