Волгоград Вторник, 29 Сентября
Общество, 15.09.2020 12:15

Соседка объявила парковочную войну волгоградке: конфликт сняли на видео

Сегодня, 15 сентября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась волгоградка Елена. Женщина рассказала об инциденте, который произошел в Советском районе Волгограда в понедельник утром. Она всего лишь припарковала свое авто. Позднее появилась соседка, которая всячески пыталась доказать, что давно «застолбила» стоянку.

Как объяснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» Елена, конфликт произошел утром, 14 сентября, на проспекте Университетском, рядом с остановкой «Зеленое кольцо». Она переехала сюда неделю назад, машину стала парковать на одном и том же месте. Но накануне Елене пришлось ознакомиться с порядками данного двора, свое слово решила сказать соседка - «приперла» выезд для автомобиля Елены.

- Поставила машину как обычно. Уже ставила машину тут неделю. Вечером здесь всегда было свободно, я заканчиваю работу вечером. Утром подошла к своей машине, стоит уже другая машина, которая «приперла» мне выезд. Выехать вперед тоже не могу — тут маленький шлагбаум. И назад не могу — стоит чужая машина. Я немножко стукнула по колесу, тут же вышла женщина, которая начала кричать, - поделилась Елена.

Женщиной оказалась соседка, которая со слов Елены, незамедлительно объявила: данное парковочное место ее.

- Она сказала, что это ее место и она чистит его от снега. Возможности здесь стоять не даст. Начала повышать тон голоса. Предупредила: «у вас четыре колеса, возможно, будем их резать вам», - делится произошедшим конфликтом Елена, заверяя, что попыталась решить спор с незнакомкой миром, озвучивала реальные аргументы.

- Я сказала: «а если бы все сейчас люди в этом доме претендовали на место во дворе, другие бы нигде не смогли ставить свои машины». Потом вышел мужчина и говорит: «у вас здесь нет прописки». Тогда я объяснила: «к примеру, приедет родственник, поставит машину, потом не сможет выехать, попасть на работу», - озвучивает волгоградка. Спор дошел до того, что Елене пришлось заявить: данное место не покупалось, кто приехал, тот и первый занял.

Позднее Елена аргументировала соседке еще раз, что всего лишь можно было оставить записку под дворниками, тогда бы выяснений удалось избежать, а она бы не опоздала на работу.

- Она очень долго не могла отъехать, кричала, ругалась. Я тоже не выдержала - стала повышать голос. Начала ее подталкивать к дверям. Она при мне себя стала царапать и объявила: «девушка, я буду снимать побои». У меня уже есть травма — разрыв сухожилий, дотронуться рукой я до нее не могла, - констатировала Елена.

Волгоградка признается, что подобная проблема могла возникнуть в любом уголке города. Но с подобным поведением столкнулась впервые.

- Где бы я ни жила, всегда уступали. Кто встал, тот и встал на свободное место. Она приезжает поздно ночью. Я уже нашла место, где ставить машину. Главное — добиться справедливости, что так делать нельзя. Считаю такое поведение некорректным, задержала мое время, перекрыла проезд, - подчеркнула волгоградка.

С ее слов, утренний конфликт закончился тем, что соседка все-таки отъехала, но еще долго продолжала возмущаться. Сегодня Елена переставила машину на другое место.

Ирина Рассказова

плашка.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
машиныпарковкиВолгоградвойна за парковкудворыпроблемыжителилюдиволгоградцы
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое