Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 27.04.2022 06:30

Соскучившись по фастфуду, жители Волгоградской области «атакуют» рестораны быстрого питания

Волгоградскую область покинули не все американские сети быстрого питания.

Как сообщает «Блокнот Волгограда», несмотря на уход из региона, да и страны в целом популярней сети «Макдоналдс», волгоградцы нисколько не разочаровались в продукции американских сетей быстрого питания, которые пользуются у них огромным спросом.

- У нас не так давно в одном из торговых центров открыли кафе KFC. Так вот мы с мужем даже не пытаемся туда попасть — постоянно огромные очереди, приходят целыми семьями, набирают подносами. Сейчас апрель, а здесь уже поставили летнее кафе — видимо, основной зал не вмещает всех желающих. Вечером во вторник там было огромное количество народу. Также и в «Бургер Кинге», всегда кто-то стоит в ожидании своей горячей сосиски, - поделилась жительница Волжского Валентина П.

KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald's - фирма, к слову, пока не стала покидать Россию несмотря на уход «фастфудного» товарища.

Напомним, еще 8 марта компания «Макдоналдс» сообщила о том, что было принято решение о приостановлении работы сети на территории России. Тогда местные жители решили напоследок активно насладиться фастфудом. Но на следующий день ни одно заведение не закрылось. Волгоградцы каждый день ждали закрытия и не упускали возможности посетить заведения.

А 13 марта на официальном сайте компании появилась информация, что сеть быстрого питания закрывается. В частности, в Волжском теперь нельзя даже оформить доставку продукции на дом.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжскийфастфудМакдоналдс
0
1