Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Происшествия, 04.09.2019 12:23

Состоялись похороны убитого в Москве волгоградца

29-летнего Романа похоронили в родном городе.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», прощальная церемония состоялась сегодня, 4 сентября, на 7-ми ветрах. На похоронах присутствовали родные и друзья погибшего.

Напомним, 29-летнего Романа А. убили 29 августа на севере Москвы. Погибший вместе со своим 30-летним знакомым находился в квартире по Хорошевскому шоссе. Между мужчинами возник конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры подозреваемый взял нож и ударил им в левую ногу Романа. От ранения потерпевший скончался на месте происшествия. По некоторым данным, злоумышленник находился под воздействием наркотиков. В отношении подозреваемого в убийстве возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Ему грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Было принято решение хоронить Романа в Волгограде, откуда он родом. Известно, что погибший несколько лет назад переехал из города-героя, в последнее время обосновался в Москве, где работал.

Убийство Романа стало полным шоком для родных и друзей. О нем отзываются как о добром и неконфликтном человеке. До своего 30-летия Роман не дожил месяц. Частично материальные затраты на организацию похорон взяли на себя друзья и знакомые.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
похороныволгоградмоскваубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое