Волгоград Среда, 25 ноября
Общество, 20.10.2020 11:29

Состоялось прощание с двумя сотрудниками полиции Волгоградской области

Сегодня, 20 октября, в Волгоградской области состоялось прощание с двумя сотрудниками полиции.

Старшине полиции Роману Викторовичу Пинчуку было 39 лет. 16 октября полицейский отдельной роты (комендантской) по охране объектов органов внутренних дел ГУ МВД России по Волгоградской области умер от тяжелой болезни. Прощание с ним прошло сегодня.

Roman_Pinchuk-800x600.jpg

Роман Пинчук родился 17 сентября 1981 года в Хабаровском крае. В 1998 году окончил вечернюю школу №16 в Волгограде. Начал службу в органах внутренних дел в 2005 году. С 2013 года проходил службу в отдельной роте по охране объектов органов внутренних дел регионального Главка МВД. У Романа Викторовича остался 20-летний сын.

Также сегодня, 20 октября, состоялись похороны подполковника полиции Андрея Викторовича Малеева. 40-летний начальник отдела делопроизводства и режима ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения» ГУ МВД России по Волгоградской области трагически погиб в ДТП 17 октября по пути из Котово.

Andery_Maleev-800x600.jpg

Андрей Малеев родился 27 апреля 1980 года в Камышине. Там же обучался в средней школе №7. Обучался в филиале Волгоградского технического университета, после его окончания поступил на службу в ОВД. Более 15 лет служил в Межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский», в том числе и на руководящих должностях. Имел ведомственные награды, награжден медалями «За отличие в службе» 2 и 3 степени. У Андрея Малеева остались жена и две дочки восьми и тринадцати лет.

Руководство и личный состав регионального ГУ МВД выражают соболезнования родным, близким Романа Пинчука и Андрея Малеева. Редакция «Блокнота Волгограда» также выражает соболезнования родным и близким погибших.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Роман ПинчукАндрей Малеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое