Волгоград Пятница, 27 ноября
Происшествия, 20.10.2020 09:10

Месяц не удается найти пропавшую при странных обстоятельствах женщину из хутора Волгоградской области

В хуторе Иловлинского района пропала 47-летняя местная жительница. Женщину не видели с середины сентября, как стало известно «Блокноту Волгограда» 20 октября.

Людмила Федосеева из хутора Ширяевский пропала в период с 13 по 20 сентября. В последний раз ее видели 11 сентября. Людмила участвовала в застолье вместе с жившим неподалеку мужчиной.

- 11 сентября Людмила Федосеева приходила в гости к Раскевичу В.Л., где совместно с последним употребляли спиртное. Примерно в 12 часов того же дня Федосеева покинула место жительства Раскевича и направилась в неизвестном направлении, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Иловлинском межрайонном следственном отделе об итогах процессуальной проверки по факту безвестного исчезновения.

Окрестности хутора прочесали сотрудники ведомства и добровольцы, как сообщили местные жители. По их словам, у Федосеевой были непростые взаимоотношения с одной из проживающих рядом семей. Местонахождение женщины до сих пор не установлено.

Неизвестно, во что именно была одета Людмила Федосеева в момент исчезновения. На вид женщине 55-65 лет, ростом она 165-170 сантиметров. У нее прямые короткие волосы, которые окрашены краской светло-русого цвета.

Особой приметой являются шрамы на животе.

- Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями о местонахождению или последнем месте пребывания женщины, с просьбой сообщить эту информацию по телефону 8-937-53-15-145, - просят следователи.

WhatsApp Image 2020-10-19 at 14.22.59.jpeg

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ИловляследствиеСКпропажа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое