Волгоград Пятница, 04 декабря
Экономика, 20.10.2020 06:08

Московская компания с одним сотрудником купила на торгах производственные цеха волгоградского «Царь-продукта»

В Волгограде подвели итоги торгов по продаже крупного лота имущества, принадлежащего известному производителю мясных колбас и полуфабрикатов компании "Царь-продукт". После нескольких неудачных попыток реализовать его на торгах покупатели наконец нашлись, но приобрели имущественный комплекс с большим дисконтом.

Как следует из сообщения конкурсного управляющего, лот, в который входит здание главного производственного корпуса с надстройками на уровне пятого и шестого этажа с пристройками площадью 31 025,90 кв. м, здание котельной и земельный участок под ними по ул. Историческая, 181б, три товарных знака, остановочный и несколько торговых павильонов, промышленное оборудование, холодильные витрины и даже вывески, был продан за 219 571 694,21 рубля. При этом начальная цена продажи составляла 548 929 235,54 рубля.

Покупателем стало ООО "СБК ЛИСТ", зарегистрированное в Москве с уставным капиталом 10 тысяч рублей и одним человеком в штате. Основной вид деятельности компании деятельность в области права. В совокупности эта информация может говорить только об одном - вероятнее всего, за этой сделкой стоит собственник, не захотевший афишировать свое участие в сделке.

Напомним, попытки реализовать на торгах имущество компании-банкрота продолжаются в течение трех лет, с августа 2017 года.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
банкротствоторгиЦарь-продукт
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое