Волгоград Четверг, 05 августа
Происшествия, 19.06.2021 14:15

Состояние на третьи сутки женщины-водителя, разбившейся в ДТП в Волгограде, где погиб ее 6-летний сын

Сегодня, на третьи сутки после страшной аварии на Третьей Продольной в Волгограде, 19 июня, врачи продолжают следить за состоянием 31-летней женщины. Напомним, машина под ее управлением 17 июня вылетела под крупную фуру. Основной удар пришелся на капот.

Как сообщил корреспонденту «Блокнот Волгоград» источник в комитете здравоохранения, в настоящее время тяжело пострадавшая в ДТП водитель Chevrolet продолжает лечение в отделении больницы «Скорой медицинской помощи» №25. На эти сутки женщине уже лучше. Ее состояние оценивается как состояние средней тяжести. Она пока остается в отделении сочетанной травмы.

Еще вчера женщина расценивалась медиками как тяжелый пациент. Врачи продолжали делать для нее все возможное.

В страшной аварии, которую продолжают проверять следственные органы, женщина потеряла 6-летнего сына. Мальчик в момент удара сидел рядом с мамой в детском сиденье.

Волгоградцев это ДТП шокировало рано утром 17 июня. Мама с сыном в Chevrolet ехали в Тракторозаводской район. Напротив строения №23 по улице Менделеева женщина стала разворачиваться. Нарушив ПДД, не уступила дорогу крупной фуре марки Daimler Benz 1622L. Ошибка привела к роковой трагедии, мальчика с места аварии даже не успела забрать скорая. Удар был зарегистрирован правоохранительными органами в 09:15.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостистрашные авариилюдиволгоградцыжителипострадавшая женщинаДТП на Третьей Продольной
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое