Волгоград Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 18.06.2021 11:48

Стало известно о состоянии женщины-водителя, попавшей в ДТП с грузовиком в Волгограде, где погиб ее 6-летний ребенок

Сегодня, 18 июня, стало известно о состоянии пострадавшей в аварии 31-летней волгоградки. Напомним, страшное ДТП на Третьей Продольной случилось вчера с утра. В ДТП не выжил 6-летний сын женщины, сидевший в момент удара на переднем сиденье в детском кресле.

Как сообщил корреспонденту «Блокнот Волгоград» источник в комитете здравоохранения, сейчас женщина-водитель, которую с места аварии экстренно увезла скорая, пока в тяжелом состоянии. При этом оно стабильное, отмечают врачи. Мама, потерявшая ребенка, лежит в отделении сочетанной травмы в 25 больнице.

Напомним, что пострадавшая женщина-водитель ехала за рулем Chevrolet. Утром 17 июня она двигалась по Третьей Продольной. Ее 6-летний сын, еще раз напомним, сидел в этот момент на переднем сиденье, рядом с мамой. Ехали в Тракторозаводской район. Напротив строения №23 по улице Менделеева женщина стала разворачиваться, не уступив дороге крупной фуре марки Daimler Benz 1622L. За рулем грузовика сидел 39-летний водитель. 

В 09:15 произошел страшный удар. Он пришелся на капот Chevrolet. Мальчик погиб практически мгновенно, на месте аварии.

mashinaavariya.jpeg

После случившегося следственный комитет Волгоградской области организовал проверку. Последствия этой аварии сняли на видео.

 

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградновостилюдиДТП на 3 Продольнойавариипогиб ребенок17 июняновости Волгоградасостояние женщины
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое