Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 16.12.2021 10:45

Сотрудница школы родила близнецов на парковке в Волгограде: муж принял роды

Жительница Волгоградской области вчера днем, 15 декабря, родила двоих малышей в машине прямо на парковке у магазина в Дзержинском районе. Супруги направлялись из Фролово в Волгоград на плановые роды в родильном доме. Но все пошло не по плану, роды пришлось принимать супругу.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в экстренных службах региона, рожавшей оказалась 32-летняя жительница Фролово. В скорую помощь супругуи решили не обращаться и на своей машине поехали в роддом до Волгограда.

Госпитализация в роддом была запланирована у женщина на сегодня, медики планировали дождаться начала родовой деятельности, чтобы на свет появились долгожданные малыши — мальчики. Близнецы родились немного раньше.

Стремительные роды у женщины начались в дороге. Фроловчанка рожала близнецов в присутствии мужа в машине на парковке в Дзержинском районе. Пара совсем немного не доехала до роддома. Роды пришлось принимать мужу женщины, одновременно мужчина набирал телефон скорой.

Тем временем на свет появились два абсолютно здоровых крепыша. Один из близнецов весит 2770, а второй 2520. На помощь фроловчанке, рожавшей в это время в машине, срочно отправили 2 машины скорой помощи.

Известно, что сейчас женщина после подобных родов чувствует себя хорошо. Они прошли без осложнений. Состояние новорожденных удовлетворительное, мамочку и двоих детей доставили в роддом №2.

У фроловчанки это не первые роды, так семья буквально вчера стала многодетной. Дома близнецов ждут две сестренки.

Эксперты тем временем напоминают, что последующие роды всегда отличаются от первых. Если первые могут быть длительными, то при вторых ехать в роддом лучше при появлении первых схваток.

Известно, что многодетная мама работает в одной из школ в Волгоградской области.

Ранее «Блокнот» писал, что в Дзержинском районе Волгограда лаборатория перестала принимать тесты, жаловались посетительницы женской консультации №6. Женщины сдавали анализы за свой счет. В конце ноября мы писали о ЧП, когда в машины с беременной женщиной хулиганы бросили полыхающую петарду. Водитель в положении находилась за рулем. А вот один из волгоградских маршрутчиков проявляет неслыханную щедрость — не берет денег за проезд с беременных и детей, а еще дает немного мелочи на мороженое.

Ирина Рассказова





Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

новостиВолгоградновости Волгоградалюдижителирождение детейбеременностьволгоградцы16 декабря новостиФроловошколы
4
0