Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 13.02.2024 14:13

Серф в Персидском заливе, дегустации черной икры и туры в Антарктиду: будни волгоградской бизнес-элиты

Для большинства волгоградцев февраль  непростой в финансовом плане месяц. При этом элита волгоградского бизнеса продолжает удивлять и шокировать подписчиков соцсетей экзотическими и весьма недешевыми хобби и увлечениями.

Но у крупного бизнеса не все так, как у среднестатистических волгоградцев. Например, в Дубаи они могут поехать не только ради развлечений, но и по делу.

К примеру, миллиардер и владелец многопрофильного бизнеса Александр Малашкин не скрывает радости от того, что освоил новый для себя вид спорта. Подходящим местом для развлечения оказался Персидский залив. 

Скриншот 13-02-2024 131053.jpg

Большинство волгоградцев о таком развлечении даже не слышали. Для непосвященных Малашкин пояснил, что это электрофойл, серф на электротяге.

— Очень интересно и энергично, — не скрывает восторга Малашкин.

Его супруга Оксана Малашкина, владелица холдинга Oxma Family Group, в эти дни постит в соцсетях, как она с командой набирается опыта в Минске, изучая прелести белорусской кухни.
photo_2024-02-12_19-29-29.jpg

На берегу Персидского залива, в Дубае, проводит эти дни и владелец сетей «БлинБери» и «СушиВесла» Евгений Купко. Правда, он при этом публикует в соцсетях виды из новой локации блинной «сетки», которую волгоградцы открыли недавно.

photo_2024-02-13_13-32-09.jpg

Совладелец бизнеса с миллиардными оборотами Михаил Грачев находится в России, но между делом упоминает, что готовится к поездке в Антарктиду. Обещает, что будет гулять там в новом мерче Grass. А пока наслаждается жизнью в России, осваивая новый бизнес — осетровую ферму.
photo_2024-02-13_12-50-28.jpg

По приятному стечению обстоятельств часть бизнес-процесса — оценка продукта конкурентов, а именно черной икры. Грачев признается, что с легкостью может отличить дойную икру от убойной и является настоящим экспертом по черной икре.

А пока супруг отдает последние распоряжения по бизнесу, Анна Грачева уже пакует чемоданы для поездки, к слову, с именными бирками.

Андрей Резвов, фото: личные аккаунты героев публикации в Инстаграм (относится к компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории в РФ)

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

зарплатаАлександр МалашкинИгорь Грачевдегустация черной икры
0
6