Волгоград Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 16.02.2021 21:40

Стала известна личность погибшей в результате крупного пожара на рынке в Волгограде

Предварительно установлена личность погибшей в результате пожара на Качинском рынке, который произошел в Волгограде 16 февраля. По информации регионального Следственного комитета, скончалась 63-летняя женщина.

Предположительно, она работала в торговом павильоне рядом с магазином "Светофор". Тело женщины нашли спасатели в одном из сгоревших павильонов во время разбора завалов. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, организована проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, сегодня днем в Дзержинском районе случился крупный пожар. Сначала около 14:00 загорелся павильон с бытовой химией, затем огонь перекинулся на точки с одеждой и галантереей. Более четырех часов понадобилось пожарным, чтобы справиться с возгоранием. В 18:05 была объявлена полная его ликвидация. По неофициальной версии, к пожару на рынке могла привести неисправная электропроводка.

К борьбе с огнем привлекались 100 спасателей и 36 спецмашин, в том числе от МЧС России 76 человек и 20 единиц техники. На месте ЧП продолжают работать сотрудники испытательной пожарной лаборатории.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградпожарКачинский рыноквещевой рынокпогибшаяличность погибшей в пожаре
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое