Волгоград Понедельник, 17 июня
Происшествия, 14.09.2020 09:47

Стали известны подробности ДТП, где трамвай сбил 18-летнего волгоградца

В воскресенье рано утром, 13 сентября, в Волгограде зарегистрировали аварию, с участием молодого человека и трамвая. Напомним, парень переходил дорогу на «красный», в это время на голове у него был капюшон, в ушах — наушники. ЧП не заставило себя долго ждать, юноша не заметил едущий трамвай.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария с участием 18-летнего молодого человека и трамвая случилась в 08:37. В это время 44-летняя водитель, управляя трамваем, двигалась по улице Баррикадной со стороны Симбирской в сторону Козловской.

Считается, что трамвай наехал на 18-летнего пешехода. Парень в этот момент переходил дорогу по пешеходному переходу. Шел на запрещающий сигнал светофора.

После произошедшего молодого человека доставили в больницу.

Ранее «Блокнот Волгоград» со ссылкой на мэрию писал, что пострадавший шел не только на «красный», но и то, что у него на голове был надет капюшон, а также он был в наушниках. Далее он стал переходить дорогу на перекрестке. Переходил на запрещающий сигнал светофора и, не увидев мимо проезжающий трамвай, столкнулся с ним.

Удар пришелся в борт вагона. Трамвай двигался по маршруту №3, его водитель двигалась в сторону конечной остановки – улица КИМ. Трамвай в момент произошедшего практически проехал перекрёсток. После удара водитель сразу же стала тормозить.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ДТПавариитрамвайВолгоградавария с трамваемжителилюдипострадавший
0
0