Волгоград Вторник, 26 Мая
Происшествия, 25.11.2019 14:39

Стали известны подробности гибели пропавшего рыбака под Волгоградом

Тело 46-летнего утопленника Сергея М. обнаружили накануне, 24 ноября.

Как рассказал «Блокнот Волгоград» замруководителя Среднеахтубинского МрСО регионального СУ СКР Александр Кириллов, 23 ноября мужчина сказал родным, что поехал на рыбалку на машине. С собой он взял удочки для зимней рыбалки. Сергей объехал несколько ериков в Среднеахтубинском районе, пробовал ловить рыбу, искал, где место более удачное. К слову, он был один.

Трагедия произошла на ерике Таловой, что за Суходолом. Поскольку лед на воде достаточно хрупкий, Сергей провалился. Самостоятельно он выбраться не смог. На поверхности воды были его сапоги. Как предполагают очевидцы, Сергей их снял, чтобы они не тянули его вниз.

– Криминальных следов не обнаружено. Его машина была закрыта, – рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» Александр Кириллов.

Вытаскивал тело из воды его 28-летний знакомый Денис В. Это корреспонденту «Блокнот Волгоград» подтвердил сам Денис.

i (2).jpg

О дате похорон в настоящее время ничего не известно.

Напомним, к ночи 23 ноября родные Сергея забили тревогу, когда он перестал выходить на связь. Мужчина поехал открывать зимний сезон рыбалки на своей золотистой Daewoo Nexia. На следующее утро неравнодушные организовали поиски Сергея. Была обнаружена его машина и сапоги. Тело Сергея из водоема извлек его знакомый рыбак.

Знакомые отмечали, что Сергей был опытным и весьма удачливым рыбаком. 

i (3).jpg

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
рыбалкаволгоградская областьзимасезонрыбарекаерик
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое