Волгоград Понедельник, 10 Августа
Общество, 16.07.2020 11:46

Стали известны подробности о 51 умершем от коронавируса жителе Камышина

В этот четверг, 16 июля, стало известно, что в Волгоградской области изменилась летальная статистика по COVID-19. На эти сутки умерло уже 51 человек. Погиб в результате коронавирусной инфекции 57-летний житель Камышина.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в оперативном штабе Волгоградской области, погибший на эти сутки от COVID-19 камышанин долго время пытался лечиться сам. При этом имел ряд хронических заболеваний. У мужчины были проблемы с сердечно-сосудистой системой, эндокринной, а также сахарный диабет.

Он почувствовал недомогание, к врачам не обращался. Вскоре ему стало хуже, и тогда через 5 дней уже попросил помощи у местных врачей.

Мужчину госпитализировали в Камышинское ГБУЗ «ГБ №1», диагностировав COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Помощь камышанину с коронавирусом оказывали в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с инфекцией нового типа. В том числе в условиях реанимации. Мужчина умер от осложнений, которые вызвал коварный COVID-19.

Напомним, за период пандемии в Волгоградской области было выявлено 7 785 зараженных, из которых 51 человек умерли. На эти сутки коронавирусом заразился 91 человек. Выздоровевших всего 4 402 человека.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолгограджителилюдиволгоградцыкоронавирус51 умершийКамышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое