Общество, 08.12.2021 09:52

Стали известны подробности смерти 95-летнего волгоградца от COVID-19

Сегодня, 8 декабря, стали известны подробности смерти 95-летнего волгоградца, умершего от новой коронавирусной инфекции.

Пациент страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Обратился за медицинской помощью через 2 дня после появления симптомов заболевания. Ему было назначено лечение и обследование. По результатам обследования, в связи с отсутствием положительной динамики течения заболевания на фоне получаемого лечения, госпитализирован в инфекционный стационар.

Ранее «Блокнот Волгоград» сообщал, что в Волгоградской области умер 95-летний мужчина от COVID-19. Накануне стало известно, что в регионе новую коронавирусную инфекцию выявили у 421 человека. Вылечились от COVID-19 459 пациентов. За сутки умерли 35 человек. Большинство умерших из Волгограда – 27 человек. В Волжском не стало – 2. В Быковском, Городищенском, Иловлинском, Клетском, Ольховском, Суровикинском и Урюпинском районах по одному умершему.


Напомним, депутаты Волгоградской облдумы проголосовали за введение по всей стране QR-кодов. Волгоградские депутаты в третьем, и уже окончательном чтении, высказались за введение QR-кодов по всей стране. Для принятия решения необходимо было 20 голосов. За проголосовали 23 депутата. Еще 10 голосов оказалось против. Отказались проголосовать 3 парламентера. Воздержавшихся не оказалось.

Мнение волгоградцев по поводу обстановки с коронавирусом разделились. Стабилизирующаяся ситуация заставила волгоградцев задуматься о грядущем послаблении ковидных ограничений. Другие же уверены, что регион не обойдет стороной новогодний локдаун из-за агрессивного и пока плохо изученного COVID-штамма «омикрон».

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградская областькоронавирусподробности
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2