Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 06.09.2022 20:48

Стало известно, когда навсегда закроются магазины H&M в Волгограде

Магазины H&M (Hennes & Mauritz) в Волгограде останутся открытыми, пока не будет распродана большая часть коллекций. Такая же участь ожидает торговые точки во всех регионах страны. Об этом 6 сентября сообщили "РИА Новостям" в пресс-службе шведской компании.

К слову, в городе-герое магазины H&M работают в ТЦ "Акварель" и ТЦ "Мармелад". Правда, читатели "Блокнот Волгограда" признались, что вещи остались на полках довольно низкого качества, и в целом на любителя, поэтому покупателей в торговых отделах не много.

Минпромторг ранее подтвердил, что H&M принял решение выставить свой бизнес в России на продажу, при этом покупатель может быть и из дружественных стран.

Напомним, что 6 марта бренд H&M ушел с российского рынка и закрыл свои магазины. Однако в середине августа снова вернулся, чтобы распродать остатки стока, а онлайн заказать вещи уже нет возможности.

H&M - крупнейшая шведская розничная сеть по торговле одеждой, обувью и аксессуарами, штаб-квартиры которой находятся в Стокгольме и Нью-Йорке. Всего бренд H&M представлен в 71-й стране мира с почти 5-ю тысячами магазинами. Компанию основал в 1947 году Эрлинг Перссон.




Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МагазинбрендВолгоградраспродажамагазин H&M
0
1