Волгоград Понедельник, 30 января
Общество, 21.07.2022 14:32

H&M отменили распродажу перед закрытием в Волгограде

Сегодня, 21 июля, ритейлер H&M объявил, что все вещи, доступные жителям России в течение августа, будут продаваться по полной цене.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на "РИА Новости", сеть магазинов объявила, что будет работать в штатном режиме. На официальной странице российского сайта ритейлера появилось следующее сообщение:

"Мы планируем открывать наши магазины поэтапно в течение августа. Магазины будут работать в штатном режиме, товары будут продаваться по полной цене."




Так официальная страница H&M выглядит в России сейчас

Напомним, что в понедельник, 18 июля, компания Hennes&Mauritz (H&M) объявляла о решении уйти с российского рынка. Притом раньше ритейлер планировал, что при сворачивании бизнеса возобновит работу магазинов для распродаж. Волгоградцы ждали подходящего времени для последней возможности выгодно закупиться у излюбленного бренда. Ведь в торговых центрах "Мармелад" и Акварель" магазины некогда популярной торговой сети закрыты с марта 2022 года. Надежды оказались напрасными. Купить одежду будет можно, но по обычным ценам.


Ранее "Блокнот Волгоград" сообщал речь Хелены Хельмерссон о закрытии сети в России. Гендиректор H&M высказала свое сожаление относительно невозможности дальнейшего проведения продаж в России:

-  После тщательного рассмотрения мы считаем невозможным, учитывая текущую ситуацию, продолжать наш бизнес в России. Мы глубоко опечалены тем, какое влияние это окажет на наших коллег, и очень благодарны им за всю их тяжелую работу и самоотверженность. Кроме того, мы хотим поблагодарить наших клиентов за их поддержку на протяжении многих лет.

После ухода из России другого крупного бренда, сети IKEA, волгоградцы надеялись поучаствовать в объявленной распродаже, однако столкнулись со сложностями и также не смогли осуществить запланированные закупки для дома.

Фото: Архив "Блокнот Волгограда"

Текст: Шмуренко Татьяна

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

магазинысанкцииуход крупных брендов из россииH&M россияскидкираспродажи волгоград
0
0
s2