Волгоград Среда, 15 Июля
Происшествия, 23.11.2019 08:50

Стрельба на цыганской свадьбе не подтвердилась в кафе Волжского

Сегодня, 23 ноября, в пресс-службе регионального глава МВД рассказали об обстоятельствах конфликта, который произошел поздно вечером в пятницу в Волжском. В органах официально сообщили, что происшествие обошлось без пострадавших.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД по Волгоградской области, информация о стрельбе в кафе на Мира, 129 рядом с автомойкой в Волжском в дальнейшем не нашла своего подтверждения.

Также в произошедшем инциденте никто не погиб и не пострадал. В том числе никто из участников случившегося в кафе не написал заявления в полицию.

- Конфликт был, цыгане повздорили между собой, на место выезжали сотрудники правоохранительных органов, которые разбирались в обстоятельствах происшествия. Пострадавших нет. Перестрелки не было, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Есть информация, что одна из сторон гостей – цыгане приехали на свадьбу в Волжский из Челябинской области.

Ранее ГУ МВД России по Волгоградской области также комментировали инцидент на цыганской свадьбе, отмечая, что сообщение о конфликте в кафе на Мира, 129 рядом с автомойкой поступило вечером в пятницу.

Выяснилось, что потасовка произошла из-за украденной невесты. Вместе с этим очевидцы говорили, что здесь свадьбу шумно отмечали лица цыганской национальности. Они же первыми сообщили информацию о стрельбе.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
полицияВолжскийЧПстрельбасвадьбакафелюдицыганеВолгоградская область
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое