Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 31.03.2020 13:23

Скандальную стройку фуд-корта семьи депутата Колесникова в центре Волгограда не остановил даже коронавирус

Сегодня, 31 марта, когда в стране второй день действуют объявленные президентом выходные, цель которых остановить эпидемию коронавируса, в Волгограде бурными темпами продолжается строительство скандального фуд-корта, принадлежащего семье спикера гордумы Владлена Колесникова. 

На минувшей неделе, выступая перед страной, президент недвусмысленно дал понять, что главная цель объявленных выходных - остановить угрозу распространения коронавируса. В этой связи в Волгограде приостановлена работа целых отраслей экономики, работают лишь магазины, аптеки, автозаправки и медучреждения. Однако введенные ограничения прослушали в семье спикера гордумы Владлена Колесникова. На объекте, который принадлежит компании с участием его супруги, вовсю кипит работа. 

_DSC5661 (1).jpg

При этом на стройке, который в этой ситуации сложно назвать важным объектом жизнеобеспечения, работают не один и не два человека. Защитных масок на строителях, которые вышли на работу, проигнорировав смертельную угрозу, не видно. Зато со стройки слышен отчетливый звук работающих инструментов. 

_DSC5676.jpg

Стройка живет, и эта живучесть уже не поддается логическим объяснениям. Горожан уже не удивляет, что чиновники и бизнес могут наплевать на их мнение, затеяв сомнительную стройку. За месяц с небольшим петицию, в которой гражданский активист потребовал снести скандальный фуд-корт, подписали более 25 тысяч волгоградцев. Однако стройку после этого украсили "веселые картинки", на которых горожан попытались убедить, что нелепое здание сможет украсить исторический центр города.

_DSC5670.jpg

Теперь бизнес в своем упорстве осчастливить город очередной забегаловкой пошел дальше и проигнорировал указания президента. 

Елена Абдулина



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Владлен Колесниковфуд-кортпетициякоронавирус
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое