Волгоград Понедельник, 24 июня
Общество, 30.05.2024 14:50

Тяжелая жизнь с 10-м размером груди: история девушки с уникальными формами

32-летняя Белла Цивадзе уменьшила свою грудьвдвое: с десятого до пятого размера. Жительница Волгограда рассказала «Блокноту», каково ей жить с настолько пышными от природы формами и жалеет ли об операции. Но кое-что осталось неизменным: усиленное внимание мужчин к ее пропорциям тела. Многие даже запрещают своим мужьям общаться с ней — от соблазна подальше.

Как вы смогли добиться таких параметров? Как вы поддерживаете фигуру?

— Начнем с того, что у меня прекрасные природные данные. За свою упругую кожу я благодарю вселенную каждый день. Безусловно, операции были, но я всегда ограничиваю себя в питании для поддержания формы, плюс массажи. Спортом лень заниматься, ругаю себя за это.

Сейчас размер груди 5, была больше намного. Уменьшила и поставила импланты, бюстгальтер потерял смысл, не ношу. Был 10 размер — генетика. Было тяжело и спине, и подобрать белье, самый дешевый комплект у меня стоил 20 тысяч. Операция сложная очень, было тяжело, но я жалею только, что не сделала ее раньше.

Общество реагирует сейчас не меньше на грудь, разницы не вижу. А мужчинам нравилось, мой был очень против операции по уменьшению.

Попа своя, талия тоже — генетика. Я не поддерживаю бодипозитив и лишний вес. Но я люблю красивых, ухоженных девушек. А такой можно быть в любом весе.

Много ли уходит средств на уход?

Именно на уход трачу не много, в районе 30 тысяч рублей. На одежду и рестораны уходит больше. В среднем трачу 200 тысяч рублей в месяц.

У вас яркая внешность, как на вас реагируют девушки?

— Девочки мной или восхищаются, или ненавидят, равнодушных нет. Да, конечно, я часто замечаю, как меня обсуждают, разглядывают, ведь помимо яркой внешности у меня и шмот классный, и подача. Для Волгограда я слишком неординарна. Ревнуют, конечно, многие мои друзья женились и им больше нельзя со мной дружить.

Почему выбрали такой псевдоним — Белла Булочка?

— Я не решала становиться блогером, более того, я себя им не считаю. Я снимаю свою жизнь без прикрас, а людям это нравится. Вдохновляет меня, что я мотивирую людей. Мне часто пишут слова благодарности, подходят на улице или в заведениях, и я радуюсь тому, что приношу кому-то пользу. Инстаграм (относится к компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории в РФ) — мой друг и мой личный психолог. Зачастую я выговариваюсь, мне так легче. Аудитория дает мне мощнейшую поддержку.

Моя предыдущая страница была очень популярной, но я ее удалила и начала новую. Набирала подписчиков не сложно, так как в городе я довольно известна еще в клубной индустрии. Как я уже и говорила, моя честность перед людьми. Если мне плохо, я плачу — мне не мешает выйти в сторис. Мне не стыдно проигрывать или ошибаться.

Булочка созвучно с Беллочка, поэтому меня так прозвали родители еще маленькой.

Как ваши близкие и знакомые реагируют на вашу деятельность в соцсетях?

— Подругам и друзьям очень нравится это, потому что много привилегий (всегда найдется стол, будет скидка, везде рады и так далее). Родным не нравилась моя публичность, что я слишком откровенна, что делюсь личным.

Есть ли у вас хейтеры и как вы реагируете на негативные комментарии?

— Хейтеров достаточно. Когда ты яркая, амбициозная и у тебя получается в жизни что-то, ты обязательно кому-то не нравишься. Мне не мешает это жить, собаки лают, караван идет.

В детстве вы были такой же яркой? Расскажите, чем занимались тогда?

— Я родом из Грузии, переехала по семейным обстоятельствам. Родители оставили меня бабушке в Волгограде. Здесь я проживаю с 6 лет, а именно в Центральном районе. Детство у меня было тяжелое. Возможности у бабушки не было отдавать меня на какие-либо кружки. И я нашла единственный бесплатный и ходила туда, так что 4 года я пела в церковном хоре. Да, яркой я была всегда. Сменила три школы, знали меня все уже тогда.

Расскажите, чем вы занимаетесь сейчас.

— У меня высшее экономическое образование. Я в духовности. Занимаюсь регрессивной терапией. Это и любимое дело и работа, которая приносит мне деньги. Так же я скоро выпущу свой авторский микс заряженных благовоний для дома.

Регрессивная терапия — это метод психотерапии, использующий техники направленные на восстановление памяти и эмоциональных состояний человека в прошлом. Я использую гипноз для извлечения информации из подсознания. Я единственный регрессивный терапевт в городе.

Я училась у лучшего преподавателя в России, продолжаю учиться и повышать свои знания. Читаю много литературы. Нетрадиционная медицина крепчает в позициях современного мира. Я помогаю людям как морально, так и физически. У пациентов наблюдается улучшения по состоянию здоровья. Горжусь этим.

— Каким должен быть мужчина? Смогли бы быть с тем, кто зарабатывает меньше вас?

— Я люблю добрых мужчин и интеллектуально развитых. И так как мне не хватало отца, мне важно, чтобы мужчина был заботлив со мной как с маленькой девочкой. Да, я могла бы быть с мужчиной, который зарабатывает меньше, но важно, чтобы мы жили на его территории. В идеале он должен зарабатывать от 300 тысяч, но если я полюблю его, это уходит на второй план.

Мужчина должен быть надежной опорой и щитом, который убережет и укроет от внешнего мира. Так, как я уже говорила, я ценю доброту, таких, кто котят накормит у подъезда, бабушке пакеты донесет. Мужчины у меня были разные, от высших социальных слоев до средних. Подарки от Rolex до «ничего». Везде есть свои минусы и плюсы. Сейчас я выберу что-то среднее.

Поклонников действительно много. Мне грех жаловаться. Сейчас у меня такой возраст, что и юных воздыхателей достаточно. Но того самого, я пока не встретила.
Уверена, каждому мужчине льстит, когда его женщина желанна многим. Но я никогда не дам повода для сомнения своему мужчине. Я люблю, чтобы мой мужчина чувствовал себя королем.

— Расскажите о ваших целях в жизни. Планируете переезжать в другой город или страну?

Раньше я мечтала о большой семье, какой у меня не было. Но мое сознание перевернулось, когда не стало моей бабушки. Я стала заглядывать вглубь себя, я хочу расти духовно, хочу познать себя, увидеть, на что я способна в своей эволюции. Хочу путешествовать, знакомиться с интересными осознанными людьми. Хочу гордиться собой в старости. Мне очень нравится чувство удовлетворения собой. А навязчивое желание рожать и выходить замуж у женщины — для меня признак низкого интеллекта.

Я, когда была маленькая и мечтать не могла, что уеду куда-то дальше Волгограда и своего общежития. Сейчас у меня своя квартира в центре, я езжу на BMB, любимая работа, приносящая хороший доход, я облетела полмира, вся моя одежда с именем. И это все не имея мамы и папы. Я так собой горжусь. А там за спиной, пусть говорят, что хотят.

Больше интересных новостей о жизни Волгограда — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Беседовала Диана Раздорских

ВолгоградБелла Булочкабольшая грудьоперация