Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 18.02.2023 11:42

Сын умер после жестокого избиения отцом в Волгограде

В Красноармейском районе Волгограда 58-летний отец решил отучить своего 34-летнего сына от алкоголя кулаками. От избиения у молодого волгоградца разорвалась печень. Он погиб. Подробности "Блокнот Волгоград" узнал сегодня, 18 февраля, от пресс-службы регионального СК.

Как установили следователи регионального СКР, 15 февраля 2023 года подозреваемый пришел в гости к своему сыну в Красноармейском районе Волгограда. Там он в очередной раз застал его в состоянии сильного алкогольного опьянения. Разозлившись на свою кровинушку, 58-летний мужчина стал ругать его за такой образ жизни и бить руками и ногами. Мужчина потерял сознание. Папа спохватился и вызвал скорую медицинскую помощь, однако причиненные травмы оказались смертельными и мужчина скончался до ее прибытия.

Согласно выводам экспертов, причиной смерти 34-летнего мужчины явилась тупая травма живота с разрывом печени, осложнившаяся травматическим шоком. 

Теперь следственный отдел по Красноармейскому району возбудил уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

- В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, - заверили в ведомстве. - Фигурант задержан в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ, расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее стало известно, что пьяный подросток устроил пальбу в Волгограде. Вчера, 17 февраля, мы опубликовали подробности гибели волгоградки под копытами быка. Муж женщины стал очевидцем страшного события

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградубийство
0
1