Волгоград Четверг, 30 мая
АВТО, 04.04.2021 21:05

Сюда не ехать: водители встали в гигантском заторе на «реверсивной» Волжской ГЭС

После теста реверсивного движения на мостовом переходе Волжской ГЭС образовалась пробка в воскресенье: в выходной день, когда здесь проезжает в существенно меньше автолюбителей, чем в будние дни.

Местные жители с ужасом ожидают понедельника, 5 апреля, когда новая схема движения официально заработает и погрузит ГЭС в нескончаемые пробки в честь третьей очереди капитального ремонта мостового перехода.

аааааааааааааааа.jpgтттттттт.jpg

Надежду быстро проскочить ГЭС можно похоронить до сентября. Данные Яндекс.Карт

- Строители перекрыли дорогу. Пробка аж от заезда на мост, сюда не ехать, - комментируют автолюбители, оказавшиеся в воскресной пробке.

Невольным тестировщиком реверсивного движения оказался и блогер Алексей Ульянов.

- Начали включать так называемое реверсивное движение. Вот, выходной день, а мы стоим. Что будет завтра – одному богу известно.

Водители отмечают, что большегрузы с ГЭС никуда не делись:

- Как ездили, так и ездят. Сегодня проезжал там и мимо меня проехали три большегруза, - делится наболевшим читатель «Блокнот Волгоград».

С 5 апреля автомобилистов просят искать объездные пути движения на между Волгоградом и Волжским. Вариантов, как добраться одного города не так уж и много. Водители готовятся, что пробки возникнут не только на ГЭС, но и на трассе через Ахтубу.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волжская ГЭСпробкизаторкапитальный ремонтреверсивное движениеФ
0
1