Волгоград Воскресенье, 14 апреля

Генеральный партнер Мисс Блокнот Волгоград-2020

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2020

Общество, 17.11.2020 17:37

Танец на шесте от Марины Эргле затмил ее другие таланты в финале «Мисс Блокнот-2020»

Финал главного соревнования года стал самым серьезным испытанием для красавиц и умниц, дошедших до творческого испытания в конкурсе «Мисс Блокнот-2020». Всем без исключения девушкам пришлось проявить фантазию, чтобы показать себя в наилучшем свете и доказать, что они достойны короны и главного приза. Судьи устали загибать пальцы, пока Марина Эргле перечисляла свои таланты, самый яркий из которых девушка решила продемонстрировать.



Семь финалисток, жюри конкурса и приглашенные гости собрались в центре Волгограда в уютном и гостеприимном баре Rёbra на Советской, 15, чтобы в приятной атмосфере увидеть главное — творческие таланты красавиц.

DSC00041.jpg

Оказалось, что Марина - личность одаренная, а за ее яркой внешностью скрывается просто россыпь талантов.

- У меня очень много достоинств, за которые я себя уважаю. Я тренер по poll-dance, стрип-пластике, растяжке, фитнесу, йоге. Рисую на заказ портреты с фото, пишу книги - они продаются в электронных библиотеках. Провожу психологические сеансы по метафорическим картам, - перечислила свои увлечения Марина.

DSC09437.jpg

А вот требования девушки к избраннику оказались вполне обычными: сильный, мужественный, добрый, честный и обязательно занимающийся спортом - таким должен быть спутник красавицы. Правда, ему придется смириться с одним требованием девушки - она убежденная вегетарианка, и хотя готова смириться с тем, что ее мужчина будет есть мясо, готовить мясные блюда она не собирается.

DSC09485.jpg

Зато скорее всего, счастливчику доведется попробовать вегетарианскую селедку под шубой в исполнении Марины. Девушка открыла секрет, что вместо рыбы в нее добавляют водоросль нори. Она утверждает, что подмену можно заметить не сразу.

DSC09894.jpg

Марина получила диплом о высшем экономическом образовании, но в жизни ей больше пригодились навыки балетной школы. Их она и продемонстрировала, исполнив танец на пилоне, который зрители смотрели, затаив дыхание. И было от чего!

DSC09911.jpg

Партнёр финала

Бар Rёbra (Рёбра)

Волгоград, ул. Советская, 15, тел. 43-55-52

https://instagram.com/rebra_bar?igshid=gifvlxc5wevu

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Мисс Блокнот-2020  
Марина ЭрглеМисс Блокнот-2020финал
4
3