Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 03.09.2020 11:07

Тайник с оружием ОПГ Владимира Кадина нашли в Волгограде: видео с места

Тайник с оружием ОПГ Владимира Кадина нашли в Волгограде: видео с места

Сотрудники УФСБ России по Волгоградской области установили тайник, в котором хранились боеприпасы и оружие, принадлежавшие ОПГ Владимира Кадина.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе УФСБ региона, из тайника изъяты детонаторы, четыре автомата «Калашникова» и патроны, тротиловые шашки, ночной стрелковый прицел, 3 килограмма пластида, ручные гранаты, дымовые шашки, компоненты для изготовления СВУ с пультом дистанционного управления, мины. На видео видно, как правоохранители достают схрон из-под камней в лесополосе.

Дальнейшие следственные мероприятия проводятся при взаимодействии с сотрудниками ГУ МВД региона.

Напомним, Владимир Кадин был убит выстрелом в голову на летней веранде кафе «Фасоль» 18 августа 2011 года. Преступление так и не было раскрыто. Основными версиями убийства были устранение авторитета для прихода смотрящего от воров в законе, а также конфликт между спортсменами, которых возглавлял Владимир Кадин, и кавказцами. Еще одна версия связана с устранением в 2009 году "правой руки" Кадина - вице-президента ассоциации бокса по Волгоградской области Станислава Галкина.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

оружиеВладимир Кадинтайниксхрон
3
1