Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 20.06.2024 09:05

«Течет тонкой струйкой по ночам»: на юге Волгограда дети, старики и инвалиды два месяца выживают без воды

На нескольких улицах в Красноармейском районе Волгограда жители около двух месяцев остаются без воды.

По словам местных, серьезные проблемы с ресурсом наблюдаются на улицах Леваневского, Подгорной и Семипалатинской в районе автовокзала «Южный».

— Ночью потечёт струйкой, наберёшь запас и тянешь. Огород сохнет, нормально постирать или приготовить еду вообще речи нет. В «Концессиях водоснабжения» отвечают стандартно''Разбираемся, ищем причину''. В нашем посёлке есть и маленькие дети, и старики, и инвалиды за которыми требуется уход . Вода  — это необходимость в такую жару. Но наша проблема никого не интересует. Как быть, куда обращаться?

Как уточнили в «Концессиях водоснабжения», сейчас специалисты приступают к работам по восстановлению нормативных параметров давления подачи холодного водоснабжения в частном секторе Красноармейского района.

—Обращаем внимание .что подача ресурса ни ранее, ни сейчас не ограничивалась, по ряду адресов ресурс подается на пониженных параметрах. Восстановительные работы планируется завершить до конца дня 20 июня, —уточнили в организации.

Ранее мы рассказывали, что в Волгограде две 10-этажки остались в жару без холодного водоснабжения. В Дзержинском районе жители домов № 7 и № 9 с утра остались без воды, при этом к вечеру подачу ресурса так и не возобновили.



Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградводаКрасноармейский
0
3