Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 15.03.2021 12:22

Телевидение и радио отключают в Волгоградской области

На территории Волгоградской области сразу в двух районах запланированы кратковременные отключения теле- и радиосигнала. Отключения планируются на этой неделе 18 марта в двух населенных пунктах: Ляпичев — Калачевский район и Новый Рогачик — Городище.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей волгоградского филиала Всероссийской телевизионной и радиовещательной сети, отключение в Ляпичев планируется сразу с утра - с 09:00 и до 15:00 дня. В Городище сигнал вернется на час раньше.

Специалисты объясняют, что 18 марта жители этих населенных пунктов все-таки могут столкнутся не с полным отключением, а с кратковременными. Дело в том, что на станциях на передающем сигнал оборудовании запланировали профилактику и ряд некоторых плановых работ.

Поэтому оборудование, благодаря которому жители смотрят телевизор и слушают радио, будут временно отключать. Все отключения согласовали с вещателями. Жителей области просят потерпеть и отнестись к отключению с пониманием.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградотключение телевиденияволгоградцырадиосигналВолгоградская область18 мартане работает телевизоротключенияплановые отключения
0
0