Волгоград Четверг, 24 июня
Общество, 14.03.2021 20:15

«Как крысы на одного толпой?»: в Волгограде попала на видео драка в школьном дворе

В Волгограде 14 марта в социальных сетях появилось видео драки, предположительно, во дворе школы №56, расположенной в Кировском районе. Женщины осудили выяснение отношений мальчиков на кулаках, а мужчины считают, что школьники не сделали ничего плохого.

Видео с указанием места происходящего – двор 56-й школы было опубликовано в популярном паблике во «Вконтакте» «Кировский район Волгоград».

На съёмке запечатлена драка двух школьников, вокруг которой собралось много молодых людей. Среди них были те, кто снимал происходящее на телефон.

Видео: "Волгоградские Новости" / Youtube.com

Обсуждать драку первыми начали женщины.

- Сейчас настолько жестокие дети, что они не просто борются, они дерутся! – пишет Татьяна Тараканова. – И дерутся до полусмерти.

Кто-то критиковал автора съёмки, который, по всей видимости, запечатлел драку из окна квартиры.

- Ума хватило только снимать? – негодует волгоградка. - А подойти и разнять не? Снимают взрослые, снимают дети... А подойти и отвести их к директору? Сегодня драка - завтра резня.

Мужчины вспоминали свою молодость и ничего не усмотрели плохого в произошедшем.

- Раньше тоже дрались, и зря вы думаете, что до смерти, - отметил волгоградец. - А на самом деле, если учесть реалии нашего времени, то пусть лучше дерутся, мячик пинают, к девчонкам подкатывают, и делают всё то, что должны делать ребята их возраста. Чем с подвёрнутыми джинсами, в розовых кроссовках, с крашенными чёрными ногтями друг друга фекалиями измазывают на камеру, ради «популярности».

Прозвучало множество аналогичных мнений.

- А что не так то? – удивляется горожанин. - Это парни и дерутся один на один, всё по честному. Когда я в школе учился, такое каждый день было. Что здесь такого? Всё нормально. Мы тоже всегда боролись во дворе, и это было нормальное занятие для нас. Подрались чуток пацаны. Что такого... Лучше когда, как крысы на одного толпой? Или один кулаками, а другой с ножиком? Бывает, дерутся пацаны. Тут всё прилично. Помяли бока друг другу и разошлись. Через день друганами будут. Лучше так... Вот как девушки дерутся - туда лучше не лезть, как разъяренные медведи! А у пацанов, в данном случае, всё по правилам.

Часть мужчин позитивно восприняли драку.

- Опа! – с радостью написал волгоградец. - А я уж совсем плохо о современной молодёжи думал. Думал, что кроме смартфонов их ничего и не интересует, ничего они не умеют и не могут. Ну, теперь я за будущее спокоен! А пацаны то что - это же вчера было. А сегодня Прощённое воскресенье же!

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

массовая дракашколаподрались
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое