Волгоград Вторник, 18 июня
Происшествия, 20.03.2023 09:49

Тело вышедшего на перекур волгоградца выловили из реки

В Волгограде из реки выловили тело 52-летнего Владимира Нестерова: мужчина пропал осенью прошлого года.

Напомним, мужчина таинственно исчез 25 октября 2022 года в частном секторе Красноармейского района Волгограда.  По словам дочери, Владимир Нестеров пропал в частном секторе Красноармейского района Волгограда. Ушел он без телефона, без денег, без прав.

52-летний глава семейства был одет в куртку, шорты и шлепки.

Как уточнила родственница, ничто не предвещало исчезновение папы. Дома не было никаких конфликтов, Владимир просто вышел покурить и не вернулся. 

- Последний раз его по камерам мы видели на автомойке. 24-го октября у старшей сестры был День рождения. Родители вернулись домой, а 25-го он исчез, - делилась подробностями дочь пропавшего мужчины.

Владимира искали родные, волонтеры и полиция. 20 марта поступила печальная новость — поиск пропавшего без вести прекращен по трагической причине.

По информации ГУ МВД России по региону, тело обнаружили еще 18 числа. Отрабатывались различные версии исчезновения волгоградца. Пропавшего без вести нашли в воде возле железнодорожного моста между 1 и 2 шлюзом канала имени В.И Ленина. Правоохранительным органам предстоит установить все подробности.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпропавший без вестисмерть
0
1